|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/04/2024 |
Data da última atualização: |
24/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
BRS FC414 feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tecnologia Embrapa. |
Conteúdo: |
A BRS FC414 é uma tecnologia da Embrapa que promove um novo estilo de produção de feijão. Destaca-se pela excelente qualidade comercial dos grãos, arquitetura ereta e ampla capacidade de adaptação às diferentes épocas de plantio, com o diferencial de possuir grãos claros e alto rendimento de peneira. Apresenta moderada resistência à murcha de Fusarium e às podridões radiculares, possibilitando a utilização em áreas de cultivo sob pivô central. Todas essas características colocam a BRS FC414 entre as melhores do mercado. |
Palavras-Chave: |
BRS FC414; Grupo comercial carioca; Qualidade de grão. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Produtividade; Variedade Resistente. |
Thesaurus Nal: |
Agronomic traits; Beans; Breeding and Genetic Improvement; Grain quality; New variety. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163510/1/BRS-FC414.pdf
|
Marc: |
LEADER 01304nam a2200265 a 4500 001 2163510 005 2024-04-24 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aBRS FC414 feijão carioca.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2023 500 $aTecnologia Embrapa. 520 $aA BRS FC414 é uma tecnologia da Embrapa que promove um novo estilo de produção de feijão. Destaca-se pela excelente qualidade comercial dos grãos, arquitetura ereta e ampla capacidade de adaptação às diferentes épocas de plantio, com o diferencial de possuir grãos claros e alto rendimento de peneira. Apresenta moderada resistência à murcha de Fusarium e às podridões radiculares, possibilitando a utilização em áreas de cultivo sob pivô central. Todas essas características colocam a BRS FC414 entre as melhores do mercado. 650 $aAgronomic traits 650 $aBeans 650 $aBreeding and Genetic Improvement 650 $aGrain quality 650 $aNew variety 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProdutividade 650 $aVariedade Resistente 653 $aBRS FC414 653 $aGrupo comercial carioca 653 $aQualidade de grão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 51 | |
7. | | INACIO, C. de T.; MILLER, P. R. M. Aspectos ambientais. In: INACIO, C. de T.; MILLER, P. R. M. Compostagem: Ciência e prática para a gestão de resíduos orgânicos. Rio de Janeiro: Embrapa solos, 2009. 156 p. p. 97-120Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
16. | | INACIO, C. de T.; MILLER, P. R. M. Métodos de compostagem. In: INACIO, C. de T.; MILLER, P. R. M. Compostagem: Ciência e pratica para a gestão de resíduos orgânicos. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 156 p. p. 55-72Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|