|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
22/02/2024 |
Data da última atualização: |
22/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAZOLIN, M. |
Afiliação: |
MURILO FAZOLIN, CPAF-AC. |
Título: |
Influência do fogo sobre a população de Deois flavopicta (Stal, 1854) em pastagem de Brachiaria decumbens, na região de Rio Branco (AC). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. |
Páginas: |
p. 350-351. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). |
ISSN: |
0101-2835 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho inaugurou os estudos da relação do uso do fogo e o comportamento da população de Deois flavopicta. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Conducta animal; Infestaciones de insectos; Pastizales; Pastos forrajeros; Plagas de plantas; Quema; Rio Branco (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Brachiaria Decumbens; Capim Brachiaria; Cigarrinha das Pastagens; Comportamento Animal; Deois Flavopicta; Gramínea Forrageira; Infestação; Pastagem; Plantio; Praga de Planta; Queimada. |
Thesaurus Nal: |
Animal behavior; Burning; Cercopidae; Forage grasses; Insect infestations; Pastures; Plant pests; Urochloa decumbens. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162205/1/27683.pdf
|
Marc: |
LEADER 01619nam a2200505 a 4500 001 2162205 005 2024-02-22 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2835 100 1 $aFAZOLIN, M. 245 $aInfluência do fogo sobre a população de Deois flavopicta (Stal, 1854) em pastagem de Brachiaria decumbens, na região de Rio Branco (AC).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1984 300 $ap. 350-351. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). 520 $aEste trabalho inaugurou os estudos da relação do uso do fogo e o comportamento da população de Deois flavopicta. 650 $aAnimal behavior 650 $aBurning 650 $aCercopidae 650 $aForage grasses 650 $aInsect infestations 650 $aPastures 650 $aPlant pests 650 $aUrochloa decumbens 650 $aBrachiaria Decumbens 650 $aCapim Brachiaria 650 $aCigarrinha das Pastagens 650 $aComportamento Animal 650 $aDeois Flavopicta 650 $aGramínea Forrageira 650 $aInfestação 650 $aPastagem 650 $aPlantio 650 $aPraga de Planta 650 $aQueimada 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aConducta animal 653 $aInfestaciones de insectos 653 $aPastizales 653 $aPastos forrajeros 653 $aPlagas de plantas 653 $aQuema 653 $aRio Branco (AC) 653 $aWestern Amazon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, T. T. S.; COSTA, J. M. A. R. da; RIBEIRO, F. DE O. S.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; DIAS, J. DO N.; ARAUJO, A. R. DE; BARROS, A. B.; BRITO, M. DA P.; OLIVEIRA, T. M. DE; ALMEIDA, M. P. D.; CASTRO, K. N. de C.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. da; SOUZA, B. W. S. DE. Nanoemulsion of cashew gum and clove essential oil (Ocimum gratissimum Linn) potentiating antioxidant and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, part A, p. 100-108, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|