|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/01/2024 |
Data da última atualização: |
26/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. |
Afiliação: |
THAYS LIMA FAMA GUIMARAES, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; ICARO GUSMAO PINTO VIEIRA, PADETEC – Technological Development Park; LUCIANA SIQUEIRA DE OLIVEIRA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; FLAYANNA GOUVEIA BRAGA DIAS, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; CAROLLINE DE BRITO LIMA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; MARIA LEÔNIA DA COSTA GONZAGA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; JORGIANE DA SILVA SEVERINO LIMA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; LUIZ BRUNO DE SOUSA SABINO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; EVANIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA. |
Título: |
Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.focha.2023.100367 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial activity; Justicia pectoralis Jacq. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Plant extracts. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00961naa a2200289 a 4500 001 2161404 005 2024-01-26 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.focha.2023.100367$2DOI 100 1 $aGUIMARAES, T. L. F. 245 $aPotential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aBioactive compounds 650 $aPlant extracts 653 $aAntimicrobial activity 653 $aJusticia pectoralis Jacq 700 1 $aSILVA, L. M. R. da 700 1 $aMUNIZ, C. R. 700 1 $aVIEIRA, I. G. P. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. de 700 1 $aDIAS, F. G. B. 700 1 $aLIMA, C. de B. 700 1 $aGONZAGA, M. L. da C. 700 1 $aLIMA, J. da S. S. 700 1 $aSABINO, L. B. de S. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de 773 $tFood Chemistry Advances, 3, 100367 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. |  | GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|