|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/01/2024 |
Data da última atualização: |
26/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ADEGAS, F. S.; GAZZIERO, D. L. P.; VARGAS, L.; ROCHA, J. A. S. |
Afiliação: |
FERNANDO STORNIOLO ADEGAS, CNPSO; DIONISIO LUIZ PISA GAZZIERO, CNPSO; LEANDRO VARGAS, CNPT; JOSE ALEXANDRE SILVA ROCHA, SUSEC. |
Título: |
Cost of weed resistance to herbicides in soybean crop in Brazil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 11., 2023, Vienna. Soybean Research for Sustainable Development. abstracts. Vienna: University of Natural Resources and Life Sciences, 2023. |
Páginas: |
p. 440 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
WSRC |
Thesagro: |
Erva Daninha; Herbicida; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Herbicides; Soybeans; Weeds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00739nam a2200229 a 4500 001 2161394 005 2024-01-26 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aADEGAS, F. S. 245 $aCost of weed resistance to herbicides in soybean crop in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 11., 2023, Vienna. Soybean Research for Sustainable Development. abstracts. Vienna: University of Natural Resources and Life Sciences$c2023 300 $ap. 440 500 $aWSRC 650 $aHerbicides 650 $aSoybeans 650 $aWeeds 650 $aErva Daninha 650 $aHerbicida 650 $aSoja 700 1 $aGAZZIERO, D. L. P. 700 1 $aVARGAS, L. 700 1 $aROCHA, J. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
41. | | SANTOS, A. DA S.; PEREIRA, G. M.; ALMEIDA, A. M. M. DE; SANTOS, R. R. DOS; TERZI, S. da C.; PACHECO, T. F.; VERMELHO, A. B.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Production, concentration and partial characterization of an enzymatic extract produced by an Aspergillus niger mutant in solid state fermentation. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 2022. Early Access.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
42. | | SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, A. M. de; LIMA, I. dos S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C. Perfil genotípico dos microrganismos da "coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia" - parte I. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 33 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 118).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
43. | | TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; OLIVEIRA, R. A.; BON, E. P. S.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Use of grape pomace for the production of hydrolytic enzymes by solid-state fermentation and recovery of its bioactive compounds. Food Research International, v. 120, p. 441-448, jun. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|