| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
26/01/2024 |
|
Data da última atualização: |
26/01/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
GAZZONI, D. L.; BARATEIRO, J. V. R. P.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ZOCOLO, G. J. |
|
Afiliação: |
DECIO LUIZ GAZZONI, CNPSO; JOÃO VITOR RILLO PAZ BARATEIRO, Koppert Brasil; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPSO. |
|
Título: |
Supplemental pollination by an adequate honeybee population provides improved soybean yields. |
|
Ano de publicação: |
2023 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 11., 2023, Vienna. Soybean Research for Sustainable Development. abstracts. Vienna: University of Natural Resources and Life Sciences, 2023. |
|
Páginas: |
p. 334 |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
WSRC |
|
Thesagro: |
Abelha; Inseto Polinizador; Polinização; Soja. |
|
Thesaurus Nal: |
Bee pollen; Pollination; Soybeans. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00821nam a2200241 a 4500 001 2161369 005 2024-01-26 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAZZONI, D. L. 245 $aSupplemental pollination by an adequate honeybee population provides improved soybean yields.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 11., 2023, Vienna. Soybean Research for Sustainable Development. abstracts. Vienna: University of Natural Resources and Life Sciences$c2023 300 $ap. 334 500 $aWSRC 650 $aBee pollen 650 $aPollination 650 $aSoybeans 650 $aAbelha 650 $aInseto Polinizador 650 $aPolinização 650 $aSoja 700 1 $aBARATEIRO, J. V. R. P. 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B. 700 1 $aZOCOLO, G. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | KUNZ, J. C.; RÉVILLION, J. P.; KUNZ NETO, E.; ZANUS, M. C.; MANFROI, V. Caracterização físico-química de mostos e vinhos base para a elaboração de espumantes. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 75-82, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|