BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  02/01/2024
Data da última atualização:  02/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VIGLIZZO, E. F.; BERT, F. E.; TABOADA, M. A.; ALVES, B. J. R.
Afiliação:  ERNESTO F. VIGLIZZO, CONICET; FEDERICO E. BERT, CONICET; MIGUEL ANGEL TABOADA, CONICET; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB.
Título:  Finding paths to net-zero carbon in climate-smart food systems.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Frontiers In Sustainable Food Systems, 7, 1322803, published 28 November 2023.
ISSN:  2571-581X
DOI:  DOI 10.3389/fsufs.2023.132280
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  Food production; Greenhouse gas emissions.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB42226 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, A. C. L.; TELES NETO, C. S.; SALLES, H. O. Caracterização bioquímica de proteínas aderidas à fibra do bagaço de cana-de-açúcar obtidas de conteúdo ruminal de ovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 12-13.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTELES NETO, C. S.; BRAGA, A. C. L.; SALLES, H. O. Bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado para uso como substrato na caracterização de enzimas lignocelulolíticas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 16-17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, H. O.; BRAGA, A. C. L.; NASCIMENTO, D. R.; PRADO, M. S. M.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, E. L. de; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; LIMA, A. R.; TELES NETO, C. S.; SOUSA, A. M. P.; RIBEIRO, R. P. Crop residues activity against the free-living stages of small ruminant nematodes. Brazilian Journal of Veterinary Parasitology, v. 28, n. 3, p. 528-532, jul./sept. 2019.
Tipo: Nota Técnica/Nota CientíficaCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional