| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
20/12/2023 |
|
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
OLIVEIRA, M. E. A. S. |
|
Afiliação: |
MARIA EUGENIA ARAUJO SILVA OLIVEIRA, UNIRIO. |
|
Título: |
Germinated rice: technological production routes, physical and chemical characteristics, metabolomics approaches and metagenomics aspect. |
|
Ano de publicação: |
2023 |
|
Fonte/Imprenta: |
2023. |
|
Páginas: |
235 f. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição). Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2023. Orientadora: Cristina Yoshie Takeiti. Coorientar: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA). |
|
Palavras-Chave: |
Y aminobutyric acid. |
|
Thesagro: |
Amido; Arroz; Germinação. |
|
Thesaurus Nal: |
Germination; Rice; Starch. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200205 a 4500 001 2160122 005 2023-12-20 008 2023 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. E. A. S. 245 $aGerminated rice$btechnological production routes, physical and chemical characteristics, metabolomics approaches and metagenomics aspect.$h[electronic resource] 260 $a2023.$c2023 300 $a235 f. 500 $aTese (Doutorado em Alimentos e Nutrição). Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2023. Orientadora: Cristina Yoshie Takeiti. Coorientar: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA). 650 $aGermination 650 $aRice 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aArroz 650 $aGerminação 653 $aY aminobutyric acid
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | HEIMBECK, I. R.; BRAND, G. D.; PRATES, M. V.; ALVES, G. S. C.; MARRACCINI, P.; BLOCH JUNIOR, C.; ANDRADE, A. C. Identificação e caracterização de proteínas expressas em diferentes estágios de desenvolvimento de frutos de café (Coffea arabica L.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 040. p. 80.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 2. |  | VINECKY, F.; DAVRIEUX, F.; ALVES, G. S. C.; HEIMBECK, I. R.; MERA, A. C.; LEROY, T.; BONNOT, F.; POT, D.; GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Effect of different levels of fertilization on bean biochemical composition in Coffea arabica cv. Rubi. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2010, Bali. Preceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coee (ASIC), 2010. p. 780-784| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|