| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
12/12/2023 |
|
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
VARGAS SOLÓRZANO, J. W.; SANTOS, M. B.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
|
Afiliação: |
JHONY WILLIAN VARGAS SOLÓRZANO; MONIQUE BARRETO SANTOS; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
|
Título: |
Nutrient-rich puffed snacks processed from whole grains of cereals and pulses, seasoned with natural ingredients. |
|
Ano de publicação: |
2023 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GLUTEN-FREE CEREAL PRODUCTS AND BEVERAGES, 6., 2023. Roma. Gluten-Free Cereal Products and Beverages: designing Food for Individual Needs and Choices: Book of abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2023. p. 80-81. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
GF23. 8 a 20 out. 2023. |
|
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200157 a 4500 001 2159541 005 2023-12-12 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS SOLÓRZANO, J. W. 245 $aNutrient-rich puffed snacks processed from whole grains of cereals and pulses, seasoned with natural ingredients.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GLUTEN-FREE CEREAL PRODUCTS AND BEVERAGES, 6., 2023. Roma. Gluten-Free Cereal Products and Beverages: designing Food for Individual Needs and Choices: Book of abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2023. p. 80-81.$c2023 500 $aGF23. 8 a 20 out. 2023. 650 $aFood technology 700 1 $aSANTOS, M. B. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SILVA, P. T. de S. e; SOUSA, L. S. S.; NETA, C. R. S.; MOUCO, M. A. do C.; SIMOES, W. L.; FERRAZ, A. V. Análise de paclobrutrazol em solos de áreas cultivadas com diferentes variedades de mangueira no Vale do São Francisco empregando QuEcHers e CLAE. Scientia Plena, Aracaju, v. 13, n. 9, p. 1-9, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | MARTINS, I. G.; SILVA, P. T. de S. e; SALVIANO, A. M.; SOUSA, J. N.; SILVA, A. V. C.; SANTOS, E. A. dos; NETA, C. R. S.; SOUZA, L. S. S. Uso do IQA para avaliar a qualidade da água no entorno do Lago de Sobradinho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 54., 2014, Natal. Anais... Natal: CBQ, 2014.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|