|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/12/2023 |
Data da última atualização: |
01/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; BELL, M. J.; LANGE, C. C.; ANJOS, V. C. dos. |
Afiliação: |
RAQUEL PEROBELLI DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; MARIA JOSE BELL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; VIRGILIO CARVALHO DOS ANJOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA. |
Título: |
Identificação de leveduras isoladas de leite de vacas com mastite por meio de técnicas espectroscópicas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia; Mastite bovina. |
Thesagro: |
Bovino; Mancha de Levedura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, M. L.; VASCONCELOS, H. S.; BERNI, R. F. Substrato artesanal para produção de mudas de maxixe por olericultores familiares no Estado do Amazonas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S3196-S3202, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|