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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTOS, A. C. L. dos; OTENIO, M. H.; RESENDE, S. P.; MARTINS, M. F. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA LOPES DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; SARA PIMENTA RESENDE, PUC MINAS; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Implementação de programas de autocontrole na produção de queijos artesanais. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
MilkPoint, 29 nov. 2023. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produção; Produto Derivado do Leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. |
Afiliação: |
Daiane Gomes Rodrigues; Hélen Ritta Vieira; Roger Junges da Costa; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Abílio Vaz Gonçalves; Mikaela Bisio do Couto. |
Título: |
Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto embutido. |
Thesagro: |
Carne tratada; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1026852/1/Sial2015Pate.pdf
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Marc: |
LEADER 00664nam a2200193 a 4500 001 2026852 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, D. G. 245 $aElaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo$c2015 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 653 $aProduto embutido 700 1 $aVIEIRA, H. R. 700 1 $aCOSTA, R. J. da 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGONÇALVES, A. V. 700 1 $aCOUTO, M. B. do
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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