BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  20/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, R. T.; GALDEANO, M. C.; SANTOS, M. B.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  RAFAELLA TORRES BATISTA, UFRRJ; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; MONIQUE BARRETO SANTOS, UFRRJ; DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Effect of transglutaminase on whole grain gluten-free pasta based on chickpea and pearl millet.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACAN. Pôster 168139.
Conteúdo:  Gluten-free whole grain pasta is a suitable food option as a main meal for celiac patients and individuals seeking healthier food options. However, it is often does fails to meet consumers expectations in terms of texture and flavor. This study aimed to evaluate the use of pre-cooked blend of whole grain millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) (54%) and chickpea (56%) flours by extrusion cooking (moisture of 36%) added of transglutaminase (Tgase) to produce gluten-free pasta. The pre-cooked flours were added of three Tgase levels (0.5, 1.25, and 2%) and incubated in three times (15, 35, and 45min).
Palavras-Chave:  Enzyme; Extrusion cooking.
Thesaurus Nal:  Cooking; Cooking quality; Extrusion; Food processing; Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15575 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 201
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Atributos físicos. In: BERGER, G. U.; FAVORETTO, L. R. G. (Org.). Monitoramento ambiental soja Roundup Ready®. Botucatu: FEPAF, 2014. p. 253-276.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Desenvolvimento e utilização de um simulador de chuvas para estudos de atributos físicos e químicos do solo relacionados a impactos ambientais. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 20 p. il. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 37).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento Ambiental do Milho MON 810 - PP. 03A: Atributos Físicos do Solo - Safra 2008/2009 - BA LEM 06 - Relatório de Análise - Ano 1. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 5 p.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento Ambiental do Milho MON 810 - PP. 03A: Atributos Físicos do Solo - Safra 2008/2009 - MG ARA 03 - Relatório de Análise - Ano 1. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 5 p.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento Ambiental do Milho MON 810 - PP. 03A: Atributos Físicos do Solo - Safra 2008/2009 - MS DOU 04 - Relatório de Análise - Ano 1. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 5 p.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento Ambiental do Milho MON 810 - PP. 03A: Atributos Físicos do Solo - Safra 2008/2009 - MT CVE 05 - Relatório de Análise - Ano 1. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 5 p.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento Ambiental do Milho MON 810 - PP. 03A: Atributos Físicos do Solo - Safra 2008/2009 - PR ROL 02 - Relatório de Análise - Ano 1. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 5 p.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento Ambiental do Milho MON 810 - PP. 03A: Atributos Físicos do Solo - Safra 2008/2009 - RS PFU 01 - Relatório de Análise - Ano 1. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 5 p.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - BA BAR 08 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5p.
Tipo: Monitoramento/ZoneamentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - GO SHG 07 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 4 p.
Tipo: Monitoramento/ZoneamentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - MS SGO 04 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 6 p.
Tipo: Monitoramento/ZoneamentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - MT RON 05 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5 p.
Tipo: Monitoramento/ZoneamentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - MT SOR 06 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5 p.
Tipo: Monitoramento/ZoneamentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - PR LON 03 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5 p.
Tipo: Monitoramento/ZoneamentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - PR PGR 02 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5 p.
Tipo: Monitoramento/ZoneamentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - RS SLG 01 - Relatório de Análise - Ano 2 Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5 p.
Tipo: Monitoramento/ZoneamentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready® PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2007/2008 - BA BAR 08 - Relatório de análise - Ano 3. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 5 p.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready® PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2007/2008 - GO SHG 07 - Relatório de análise - Ano 3. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 5 p.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready® PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2007/2008 - MS SGO 04 - Relatório de análise - Ano 3. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 5 p.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready® PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2007/2008 - MT RON 05 - Relatório de análise - Ano 3. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 5 p.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 201
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional