Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
21/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESPERANÇA, V. J. DA. R.; FERREIRA, S.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
VICTOR JONAS DA ROCHA ESPERANÇA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; SABRINA FERREIRA, UNIVERSIDADE ESTÁCIO DE SÁ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Is selenium a limiting factor for the consumption of Brazil nuts (Bertholletia Excelsa)? Quantification of selenium in Brazil nut from the amazon region. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACAN. Pôster 163218. |
Conteúdo: |
Selenium is an essential micronutrient for human health, it participates in several metabolic reactions including antioxidant activity. However, excessive consumption of selenium is associated with neurological and liver disorders such as selenosis. |
Thesaurus Nal: |
Selenosis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |