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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/10/2023 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PESSOA, A. M. dos S.; BERTINI, C. H. C. de M.; SILVA, A. B. M. dA; TANIGUCHI, C. A. K. |
Afiliação: |
ANGELA M. DOS S. PESSOA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido; CÂNDIDA H. C. DE M. BERTINI, Universidade Federal do Ceará; ANA B. M. DA SILVA, Universidade Federal do Ceará; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT. |
Título: |
Selection in cowpea genotypes for nutritional traits. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 6, p. 496-502, 2023. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v27n6p496-502 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Seleção de genótipos de feijão-caupi para caracteres nutricionais |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Melhoramento de plantas; Seleção de genótipos; Selection of genotypes. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Melhoramento Vegetal; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Biofortification; Plant breeding; Vigna unguiculata subsp. unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157217/1/ART-23029.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Liana M. F. da Silva; Rafael C. R. Martinez, University of São Paulo (USP) - São Paulo, SP.; Susana M. I. Saad, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo (FCF/USP) - São Paulo - SP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Cheese; Survival. |
Thesagro: |
Alimento fermentado; Leite de cabra; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium animalis; Goat milk; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70148/1/RAC-Effect-of-goat.pdf
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Marc: |
LEADER 01043nam a2200253 a 4500 001 1939707 005 2022-05-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aEffect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aBifidobacterium animalis 650 $aGoat milk 650 $aProbiotics 650 $aAlimento fermentado 650 $aLeite de cabra 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aCheese 653 $aSurvival 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aMARTINEZ, R. C. R. 700 1 $aSAAD, S. M. I. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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