Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/10/2023
Data da última atualização:  23/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PESSOA, A. M. dos S.; BERTINI, C. H. C. de M.; SILVA, A. B. M. dA; TANIGUCHI, C. A. K.
Afiliação:  ANGELA M. DOS S. PESSOA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido; CÂNDIDA H. C. DE M. BERTINI, Universidade Federal do Ceará; ANA B. M. DA SILVA, Universidade Federal do Ceará; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT.
Título:  Selection in cowpea genotypes for nutritional traits.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 6, p. 496-502, 2023.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v27n6p496-502
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Seleção de genótipos de feijão-caupi para caracteres nutricionais
Palavras-Chave:  Biofortificação; Melhoramento de plantas; Seleção de genótipos; Selection of genotypes.
Thesagro:  Feijão de Corda; Melhoramento Vegetal; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Biofortification; Plant breeding; Vigna unguiculata subsp. unguiculata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157217/1/ART-23029.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17114 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/11/2012
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  EGITO, A. S. do; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Liana M. F. da Silva; Rafael C. R. Martinez, University of São Paulo (USP) - São Paulo, SP.; Susana M. I. Saad, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo (FCF/USP) - São Paulo - SP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Cheese; Survival.
Thesagro:  Alimento fermentado; Leite de cabra; Queijo.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium animalis; Goat milk; Probiotics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70148/1/RAC-Effect-of-goat.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26232 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional