BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  30/08/2023
Data da última atualização:  09/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, T. F. da; QUADROS, A. P. N. de; RÊGO, G. M. S. do; OLIVEIRA, J. de; MEDEIROS, J. T. de; REIS, L. F. M. dos; RIBEIRO, T. M. P.; CARVALHO, M. V.; MATTOS, P. S. R. de; MATHIAS, L. A.; PALUDO, G. R.
Afiliação:  THAMIRIS F DA SILVA, Universidade de Brasília; ANA P. N. DE QUADROS, Universidade de Brasília; GEORGE M. S. DO RÊGO, Universidade de Brasília; JULIA DE OLIVEIRA, Universidade de Brasília; JUSSARA T. DE MEDEIROS, Universidade de Brasília; LUIZ F. M. DOS REIS, Universidade de Brasília; TAIÃ M. P. RIBEIRO, Universidade de Brasília; MARISA V. CARVALHO, Universidade de Brasília; PAULO SERGIO RIBEIRO DE MATTOS, Cenargen; LUÍS A. MATHIAS, School of Agricultural and Veterinary Studies; GIANE R. PALUDO, Universidade de Brasília.
Título:  Leptospira spp. in free-ranging Capybaras ( Hydrochoerus hydrochaeris) from Midwestern Brazil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Vector-Borne and Zoonotic Diseases, v. 23, n. 3, p. 106-112, 2023.
DOI:  10.1089/vbz.2022.0034
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Diagnosis.
Thesaurus Nal:  Leptospirosis; Rodents; Serology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN39218 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, T. J.; SOUZA, V. A. B.; FERREIRA, C. da S.; ALMEIDA, T. C.; SANTOS, V. S. Avaliação de características físicas e químicas de frutos de acessos de pinheira. In:, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 501.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRA, F. R.; ALMEIDA, T. C. A.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. M.; FREIRE JUNIOR, M. Coeficiente de permeabilidade ao vapor de água em filmes de revestimento preparados à base de quitosana e carboxi metil celulose. In: JORNADA GIULIO MASSARANI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA ARTÍSTICA E CULTURAL DA UFRJ, 30., 2008, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. C. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; FREIRE, M. T. A.; MADEIRA, M. S.; SILVA, F.; SILVA, M. A. A. P. Determinacao do perfil sensorial e parametros de qualidade de figos em calda produzidos pela industria brasileira. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.234-240, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. de F. dos; SABINO, Y. N. V.; MONTENEGRO, E. N.; FARIA, C. A.; ALMEIDA, T, C. de; GAMEIRO, J.; LUQUETTI, S. C. P. D.; MACHADO, A. B. F.; MACHADO, J. C. Antitumor, anti-inflammatory, and antioxidant activities of anthocyanins from food and isolated sources: Methodological insights and interactions with the intestinal microbiota. Journal of Functional Foods, v. 134, 107026, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, K. A.; ALMEIDA, T. C.; GESTEIRA, A. da S.; LÔBO, I. P.; GUIMARÃES, A. C. R.; MIRANDA, A. B. de; VAN SLUYS, M. A.; CRUZ, R. S. da; CASCARDO, J. C. M.; CARELS, N. ESTs from seeds to assist the selective breeding of Jatropha curcas L. for oil and active compounds. Genomics Insights, v. 3, p. 29?56, 2010. Diponível em:<http://www.la-press.com/ests-from-seeds-to-assist-the-selective-breeding-of-jatropha-curcas-l--article-a2328>.Acesso em: 03 nov. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional