|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/08/2023 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; VARGAS, P. F.; LEONEL, M. |
Afiliação: |
LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; PABLO FORLAN VARGAS, Universidade Estadual Paulista - UNESP; MAGALI LEONEL, Universidade Estadual Paulista - UNESP. |
Título: |
Sweet potato (Ipomoea batatas L. Lam.) cultivation and potentialities. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In:CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F. (ed.). Underground starchy crops of South American origin: production, processing, utilization and economic perspectivs varieties and landraces cultural practices and traditional uses. London: Elsevier, 2023. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p. 245-259. |
ISBN: |
978-0-323-90057-7 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata Doce; Composição de Alimento; Ipomoea Batatas; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Chemical composition; Economics, Business and Industry; Sweet potatoes; Variability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01070naa a2200301 a 4500 001 2156149 005 2023-08-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-0-323-90057-7 100 1 $aVENDRAME, L. P. de C. 245 $aSweet potato (Ipomoea batatas L. Lam.) cultivation and potentialities.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 245-259. v. 2 490 $vv. 2 650 $aBrazil 650 $aChemical composition 650 $aEconomics, Business and Industry 650 $aSweet potatoes 650 $aVariability 650 $aBatata Doce 650 $aComposição de Alimento 650 $aIpomoea Batatas 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aVARGAS, P. F. 700 1 $aLEONEL, M. 773 $tIn:CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F. (ed.). Underground starchy crops of South American origin: production, processing, utilization and economic perspectivs varieties and landraces cultural practices and traditional uses. London: Elsevier, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LANDA, F. de S.; PAIVA, R.; PAIVA, P. D. O.; GOMES, G. A. C.; PAIVA, E. Análise do comportamento in vitro de explantes foliares de pequizeiro (Caryocar brasiliense camb.) através de RAPD. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v. 11, p. 97, 1999. Suplemento. Edição de resumos do 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasília, 1999.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | SANTOS, C. G.; PAIVA, R.; PAIVA, P. D. O.; PAIVA, E. Indução e análise bioquímica de calos obtidos de segmentos foliares de Coffea arabica L., cultivar Rubi. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 3, p. 571-577, maio/jun. 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|