Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/06/2023 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRIBB, A. Y.; CRIBB, S. L. DE S. P. |
Afiliação: |
ANDRE YVES CRIBB, CTAA; SANDRA LUCIA DE SOUZA PINTO CRIBB. |
Título: |
Adequabilidade da coopetição para o mercado ranícola: considerações conceituais e evidências empíricas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: DE STEFANI, . V.; MANSANO, C. F. M.; CAMARGO, A. C. da S.; RODRIGUES, A. T.; PEREIRA, M. M. (org.). Produção de rãs-touro no Brasil São Paulo: Ed. dos Autores, 2023. cap. 14, p. 200-217. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aquicultura; Criação; Mercado; Rã Touro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200169 a 4500 001 2154692 005 2023-07-05 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRIBB, A. Y. 245 $aAdequabilidade da coopetição para o mercado ranícola$bconsiderações conceituais e evidências empíricas no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aAquicultura 650 $aCriação 650 $aMercado 650 $aRã Touro 700 1 $aCRIBB, S. L. DE S. P. 773 $tIn: DE STEFANI, . V.; MANSANO, C. F. M.; CAMARGO, A. C. da S.; RODRIGUES, A. T.; PEREIRA, M. M. (org.). Produção de rãs-touro no Brasil São Paulo: Ed. dos Autores, 2023. cap. 14, p. 200-217.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |