| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
16/06/2023 |
|
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
PINHEIRO, J. B.; RAFAEL, F. S.; SILVA, G. O. da; RAGASSI, C. F.; PINTO, T. J. B.; SANTOS, L. A.; MOURA, P. G. C. de; FLORENTINO, M. D. L. C. |
|
Afiliação: |
JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; FELIPE SANTOS RAFAEL, ICESP - DF; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; THÁVIO JÚNIOR BARBOSA PINTO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; LEANDRO ALVES SANTOS, ICESP-DF; PEDRO GABRIEL CÓRDOVA DE MOURA, ICESP-DF; MIGUEL D LUCA CÓRDOVA FLORENTINO, ICESP-DF. |
|
Título: |
Estratégias para o manejo. |
|
Ano de publicação: |
2023 |
|
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, ano 21, n. 139, p. 12-15, 2023. |
|
ISSN: |
1518-3165 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
apresenta as principais abordagens para reduzir perdas e aumentar a produtividade enfrentando os desafios dos fitonematoides. |
|
Thesagro: |
Batata; Meloidogyne spp; Nematóide; Planta de Cobertura. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00831nam a2200253 a 4500 001 2154464 005 2023-06-16 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-3165 100 1 $aPINHEIRO, J. B. 245 $aEstratégias para o manejo.$h[electronic resource] 260 $aCultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, ano 21, n. 139, p. 12-15, 2023.$c2023 520 $aapresenta as principais abordagens para reduzir perdas e aumentar a produtividade enfrentando os desafios dos fitonematoides. 650 $aBatata 650 $aMeloidogyne spp 650 $aNematóide 650 $aPlanta de Cobertura 700 1 $aRAFAEL, F. S. 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aPINTO, T. J. B. 700 1 $aSANTOS, L. A. 700 1 $aMOURA, P. G. C. de 700 1 $aFLORENTINO, M. D. L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 2. |  | BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 380-381, jul. 2003. Suplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. Estudo da cinética da secagem de tomate cereja. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, 2003. 1 CD-ROM. Suplemento 1. Edição de Resumos expandidos e palestras do 43. Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Publicado também o resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | RUIZ-BARRETO, F.; BAZÁN-COLQUE, R.; LOZANO-VÁSQUEZ, D.; ASCHERI, J. L. R.; BARBOSA, M. J.; BARBOSA JUNIOR, J. Foam-mat drying of black soldier fly larvae: optimisation of foaming, drying kinetics, and powder characteristics. Journal of Insects as Food and Feed, p.1-18, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | NASCIMENTO, K. DE O. DO; LOPES, D. S.; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA JUNIOR, J. L.; BARBOSA, M. I. M. J. Physicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | PIAN, L. B.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L.; JESUS, M. S. C. de; BARBOSA JUNIOR, J.; ARAUJO, E. da S. Characterization, nitrogen availability, and agronomic efficiency of fermented composts in organic vegetable production. Organic Agriculture, v. 13, p. 461-481, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. da C. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Estudo reológico de polpa de caju em diferentes concentrações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 14. |  | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 15. |  | ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas). CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...]. Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 16. |  | MOREIRA, G. M.; ALMEIDA, R. G. de; ABREU, J. G. de; RODRIGUES, J. A.; ALMEIDA, E. M. de; HERRERA, D. M.; CABRAL, C. E. A.; DOERZBACHER, A. L. S.; ASSIS, L. M. B.; BARBOSA JUNIOR, J. B. Características fitométricas de sorgo consorciado com capim-piatã em sub-bosque de eucalipto. In:In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, 2.; ENCONTRO DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA DO SUL DE MATO GROSSO, 2., Rondonópolis, 2018. Anais eletrônicos... Mato Grosso: UFMT, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 17. |  | ASSIS, L. M. B.; NICOLETTI, N. A.; COELHO, M. S. S.; PEIXOTO, W. M.; BARBOSA JUNIOR, J. B.; ALMEIDA, R. G. de; BARROS, L. V. de; ABREU, J. G. de. Pod, straw and root mass after soybean physiological maturity in integrated systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 392-395.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 18. |  | ASSIS, L. M. B.; COELHO, M. S. S.; PEIXOTO. W. M.; NICOLETTI, N. A.; BARBOSA JUNIOR, J. B.; ALMEIDA, R. G. de; BARROS, L. V. de; ABREU, J. G. de. Soybean height and yield in and integrated system with Eucalyptus. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 685-689. WCCLF. Evento online.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 18 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|