|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/05/2023 |
Data da última atualização: |
24/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LAMEIRA, O. A. |
Afiliação: |
OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU. |
Título: |
Copaíba (Copaifera spp.). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Piracanjuba: Editora Conhecimento Livre, 2023. |
Páginas: |
136 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.37423/2023.edcl678 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fitopatógenos. |
Thesagro: |
Copaíba; Morfologia Vegetal; Oleorresina; Taxonomia. |
Thesaurus Nal: |
Copaifera. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00534nam a2200193 a 4500 001 2153949 005 2023-05-24 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.37423/2023.edcl678$2DOI 100 1 $aLAMEIRA, O. A. 245 $aCopaíba (Copaifera spp.).$h[electronic resource] 260 $aPiracanjuba: Editora Conhecimento Livre$c2023 300 $a136 p. 650 $aCopaifera 650 $aCopaíba 650 $aMorfologia Vegetal 650 $aOleorresina 650 $aTaxonomia 653 $aFitopatógenos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.066 | |
1023. | | BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado. |
| |
1033. | | CARVALHO, P. E. R. Louro pardo. Colombo: Embrapa Florestas, 2002. 16 p. (Embrapa Florestas. Circular Técnica, 66).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1.066 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|