BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  23/05/2023
Data da última atualização:  05/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, N. M. L.; CAMPELO, A. A.; CAETANO, A. R.; IANELLA, P.
Afiliação:  N. M. L. SILVA, Universidade de Brasília; A. A. CAMPELO, Universidade de Brasília; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, Cenargen; PATRICIA IANELLA, Cenargen.
Título:  Comparison of genomic DNA extraction methods for Colossoma macropomum fish fin clippings for single nucleotide polymorphism genotyping.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Research, v. 22, n. 1, GMR19105, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.4238/gmr19105
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  DNA extraction; Fin clippings; PCR amplification; Proteinase K.
Thesaurus Nal:  Fish.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN39153 - 1UPCAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, C. M.; MAIA, J. L. V.; SILVA, J. P. L. da; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, C. M.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; COUTINHO, M. S.; SILVA, E. C. B.; CARVALHO, C. W. P. Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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