|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/04/2023 |
Data da última atualização: |
16/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TIBOLA, C. S.; ALVARENGA, M. B.; DOSSA, A. A.; KUS-YAMASHITA, M. M. M.; MARCIANO, M. A. M.; CANO, C. B. |
Afiliação: |
CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; MARCELO BONNET ALVARENGA, CPACT; ALVARO AUGUSTO DOSSA, CNPT; MAHYARA MARKIEVICZ MANCIO KUS-YAMASHITA, INSTITUTO ADOLFO LUTZ; MARIA APARECIDA MORAES MARCIANO, INSTITUTO ADOLFO LUTZ; CRISTIANE BONALDI CANO, INSTITUTO ADOLFO LUTZ. |
Título: |
Strategies to mitigate economically motivated food frauds. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: REFERENCE module in food science. Amsterdam: Elsevier, 2023. |
Páginas: |
p. 1-12. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This article provides a general overview of food fraud and strategies to mitigate it. The study highlights the main target food products: olive oil, honey, fish, meat, milk, fruit juices, herbs, and supplements. It seeks to discuss the categories and types of food fraud, analytical methods, vulnerability, and prevention procedures, including governmental and private programs, and food traceability. The main goal is to encompass several perspectives on food fraud, including the impacts of the current post- COVID-19 pandemic scenario and the growing food e-commerce. |
Thesagro: |
Adulteração; Alimento; Impacto Econômico; Rastreamento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROGGIA, S.; BUENO, A. de F.; FERREIRA, B. S. C.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; HIROSE, E.; GAZZONI, D. L.; PITTA, R. M.; PEREIRA, P. R. V. da S.; OLIVEIRA, C. M. de; OLIVEIRA, F. T. de. Manejo integrado de pragas. In: SEIXAS, C. D. S.; NEUMAIER, N.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Tecnologias de produção de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2020. (Embrapa Soja. Sistemas de Produção, 17). p. 197-226.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|