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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
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Data corrente: |
10/02/2023 |
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Data da última atualização: |
10/02/2023 |
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Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
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Autoria: |
MARTINS, P. P.; JUNIOR BESERRA, J. E. A.; MATOS, K. da S.; MOREIRA, S. I.; REIS, A.; INFANTE, N. B.; LIMA, G. S. de A.; MELO, M. P. de. |
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Afiliação: |
PÂMELA PONCE MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; JOSÉ EVANDO AGUIAR BESERRA JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; KEDMA DA SILVA MATOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; SILVINO INTRA MOREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; AILTON REIS, CNPH; NAYANA BRUSCHI INFANTE, UNIVERSIDADE FEDERA DE ALAGOAS; GAUS SILVESTRE DE ANDRADE LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS; MARUZANETE PEREIRA DE MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ. |
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Título: |
Rhizoctonia spp. causing damping-off, root rot and web blight on coriander in Brazil. |
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Ano de publicação: |
2022 |
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Fonte/Imprenta: |
Journal of Plant Pathology, v. 104, n. 4, p. 1517, Nov. 2022. |
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ISSN: |
2239-7264 |
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Idioma: |
Inglês |
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Conteúdo: |
This is the first report of Rhizoctonia solani (AG4-HGI and AG2-2LP), Waitea sp and C. ramicola in coriander in Brazil. |
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Thesagro: |
Coentro; Coriandrum Sativum; Doença de Planta; Rhizoctonia Solani. |
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Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | BIZZO, H. R.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M. Óleos essenciais no Brasil: aspectos gerais, desenvolvimento e perspectivas. Química Nova, São Paulo, v. 31, n. 3, p. 588-594, 2009. Brazilian essential oils: general view, developments and perspectives.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 2. |  | ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R. Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais. Química Nova, São Paulo, v. 34, n. 5, p. 819-824, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 3. |  | ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; HOVELL, A. M. C.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, A. C. L.; RODRIGUES, S. V.; REZENDE, C. M. Comparison between GC-MS-SIM and GC-ECD for the determination of residues of organochlorine and organophosphorus pesticides in Brazilian citrus essential oils. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 23, n. 2, p. 306-314, Feb. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 4. |  | ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; HOVELL, A. M. C.; AMORIM, A. C. L.; COURY, S. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Differentiation between arabica and robusta brazilian coffees using HS-SPME and SDE gas chromatography-mass spectrometry and principal component analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 123, PC754.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 5. |  | ANDRÉ, A. da C.; S. JÚNIOR, H. M.; GARRETT, R.; AMORIM, A. C. L.; BIZZO, H. R.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M. Chemotypes of Eugenia uniflora and antinociceptive activity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 6. |  | AMORIM, A. C. L.; HOVELL, A. M. C.; PINTO, A. C.; EBERLIN, M. N.; ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; BIZZO, H. R.; CATHARINO, R. R.; MORAIS FILHO, Z. B.; REZENDE, C. M. Green and roasted arabica coffees differentiated by ripeness, process and cup quality via electrospray ionization mass spectrometry fingerprinting. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 20, n. 2, p. 313-321, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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