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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Área de Informação da Sede. |
Data corrente: |
30/01/2023 |
Data da última atualização: |
30/01/2023 |
Título: |
PORTFÓLIO de sanidade animal: saúde animal e segurança dos alimentos são estratégias para a produção de carnes, leite e ovos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
2 p. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Portfólio de sanidade animal.
Unidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Suínos e Aves, Embrapa Gado de Leite, Secretaria de Pesquisa e Desenvolvimento. |
Conteúdo: |
A atuação do Portfólio de sanidade animal considera três vertentes: doenças transmitidas por alimentos (DTAs) ou segurança dos alimentos de origem animal; doenças de importância estratégica para o sistema de defesa sanitária; doenças responsáveis por prejuízos na produção animal, considerando as diversas cadeias produtivas. O propósito é proteger a produção e a competitividade das cadeias produtivas de carne bovina, leite e derivados, suínos, aves (frango), caprinos, ovinos, equinos, bubalinos, ovos e do mel. |
Palavras-Chave: |
Saúde animal. |
Thesagro: |
Ovo; Produção de Carne; Produção Leiteira; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151370/1/SanidadeAnimal-Encarte-final-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Área de Informação da Sede (AI-SEDE) |
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