|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/01/2023 |
Data da última atualização: |
03/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HÜLLER, G. de C.; CAMPOS, J. B. de; RUBIN, R.; DEUNER, C.; GODOY, C. V.; TORMEN, N.; CARREGAL, L. H.; NAVARINI, L.; DEBORTOLI, M.; PACKER, F.; SILVA, L. C. da; DIAS, I.; FEREZIN, D.; PERARO, M.; GUIMARÃES, H. O.; HARTER, W.; ROSSETTO, J.; SOARES, W.; KOGA, L. |
Afiliação: |
GUILHERME DE C. HÜLLER; JAQUELINE B. DE CAMPOS; ROGERIO RUBIN; CAROLINA DEUNER; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; NÉDIO TORMEN; LUÍS H. CARREGAL; LUCAS NAVARINI; MONICA DEBORTOLI; FABRICIO PACKER; LAÍS C. DA SILVA; IARA DIAS; DANILO FEREZIN; MAURO PERARO; HUMBERTO O. GUIMARÃES; WAGNER HARTER; JAEDINO ROSSETTO; WILLIAM SOARES; LUCIMARA KOGA. |
Título: |
Estrobilurinas no controle. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, v. 22, n. 282, p. 1-7, nov. 2022. Caderno Técnico Soja. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fungicida; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Fungicides; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00957naa a2200373 a 4500 001 2151365 005 2023-02-03 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHÜLLER, G. de C. 245 $aEstrobilurinas no controle.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aFungicides 650 $aSoybeans 650 $aFungicida 650 $aSoja 700 1 $aCAMPOS, J. B. de 700 1 $aRUBIN, R. 700 1 $aDEUNER, C. 700 1 $aGODOY, C. V. 700 1 $aTORMEN, N. 700 1 $aCARREGAL, L. H. 700 1 $aNAVARINI, L. 700 1 $aDEBORTOLI, M. 700 1 $aPACKER, F. 700 1 $aSILVA, L. C. da 700 1 $aDIAS, I. 700 1 $aFEREZIN, D. 700 1 $aPERARO, M. 700 1 $aGUIMARÃES, H. O. 700 1 $aHARTER, W. 700 1 $aROSSETTO, J. 700 1 $aSOARES, W. 700 1 $aKOGA, L. 773 $tCultivar Grandes Culturas$gv. 22, n. 282, p. 1-7, nov. 2022. Caderno Técnico Soja.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 36 | |
4. |  | RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; GOTTSCHALK, L. M. F.; HIDALGO-CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A. Uso de transglutaminase no processamento de queijo Minas frescal com teor reduzido de sódio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1029.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vegan ice cream made with fava bean protein: melting rate and hardness. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157594. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | SANTOS, E.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; CARVALHO, I. C.; FERNANDES, T. E. Avaliação de selos ambientais em alimentos: o que os consumidores têm a dizer? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166114; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; MARTINS, A.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C.; TELES, A. Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product. Revista Chilena de Nutricion, Santiago, CL, v. 45, n. 2, p 169-177, 2018. Review Article.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | SANTOS, E.; CARVALHO, I. C.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; FERNANDES, T. E. Percepção de consumidores sobre alimentos substitutos de proteína animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166115; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | RODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; AMANCIO, D.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O. Development and characterization of biocomposite films based on alginate and chitosan for use as postharvest fruit packaging. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157716.Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | CHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 36 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|