Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/01/2023 |
Data da última atualização: |
30/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
BRS FC415 feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2023. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tecnologia Embrapa. Lançamento. |
Conteúdo: |
Cultivar de feijão carioca com destaque para o escurecimento lento e qualidade comercial dos grãos, além de resistência a doenças de solo. Essas características permitem atender às demandas dos produtores por cultivares que possibilitem maior vida útil de prateleira sem depreciação da cor e aptas a produção em locais com histórico contaminação por Fusarium. |
Palavras-Chave: |
Qualidade industrial; Reação a doenças; Resistência à doenças de solo. |
Thesagro: |
Culinária; Escurecimento; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151360/1/BRS-FC415-feijaocarioca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01046nam a2200229 a 4500 001 2151360 005 2023-01-30 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aBRS FC415 feijão carioca.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2023 300 $c1 folder. 500 $aTecnologia Embrapa. Lançamento. 520 $aCultivar de feijão carioca com destaque para o escurecimento lento e qualidade comercial dos grãos, além de resistência a doenças de solo. Essas características permitem atender às demandas dos produtores por cultivares que possibilitem maior vida útil de prateleira sem depreciação da cor e aptas a produção em locais com histórico contaminação por Fusarium. 650 $aCulinária 650 $aEscurecimento 650 $aGrão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade Resistente 653 $aQualidade industrial 653 $aReação a doenças 653 $aResistência à doenças de solo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |