BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/01/2023
Data da última atualização:  19/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LEANDRO, V. dos S. L.; PEREIRA, J. L.; TAVARES-ESASHIKA, M. L.; INOUE-NAGATA, A. K.
Afiliação:  VIVIAN DOS SANTOS LUCENA LEANDRO; JOSE LUIZ PEREIRA; MOANA LIMA TAVARES-ESASHIKA; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH.
Título:  Fogo mexicano.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, ano 20, n. 137, p. 12-14, dez./jan. 2022-2023.
ISSN:  1518-3165
Idioma:  Português
Conteúdo:  Doença agressiva em tomateiro, a queima causada pelo vírus Y da batata (PVY) tem sido relatada com frequência nas últimas safras; manejá-la passa pela adoção de medidas coordenadas entre os produtores de cada região, com monitoramento e controle dos pulgões que a transmitem, bem como por cuidados preventivos que antecedem o plantio e se estendem até a pós-colheita.
Thesagro:  Queima da Folha; Tomate; Vírus.
Thesaurus Nal:  Potato virus Y.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41823 - 1UPCAM - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. A.; MATOS, A. de O.; CARMO, C. A. F. de S. do; SILVA, D. J.; MONTEIRO, F. L.; SOUZA, G. B. de; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; COMASTRI FILHO, J. A.; MIYAZAWA, M; OLIVEIRA NETO, W. Tecido vegetal. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios : solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 8, p. 145-199
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional