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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/01/2023 |
Data da última atualização: |
28/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HERMENEGILDO, P. da S.; FREITAS, R. G. de; CASCARDO, R. de S; GUIMARÃES, L. M. S.; BADEL, J. L.; ALFENAS‑ZERBINI, P.; MARQUES, A. S. dos A.; ALFENAS, A. C.; FERREIRA, M. A. S. V. |
Afiliação: |
POLLYANE DA SILVA HERMENEGILDO, Universidade de Brasília; RODRIGO GALVÃO DE FREITAS, Universidade Federal de Viçosa; RENAN DE SOUZA CASCARDO, Universidade Federal de Viçosa; LÚCIO MAURO SILVA GUIMARÃES, Universidade Federal de Viçosa; JORGE LUIS BADEL, Universidade Federal de Viçosa; POLIANE ALFENAS‑ZERBINI, Universidade Federal de Viçosa; ABI SOARES DOS ANJOS MARQUES, Cenargen; ACELINO COUTO ALFENAS, Universidade Federal de Viçosa; MARISA A. S. V. FERREIRA, Universidade de Brasília. |
Título: |
Sensitive detection, quantification, and monitoring of Erwinia psidii colonization of guava plants using intercalating dye-based real-time PCR. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, v. 48, p. 375-383, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s40858-022-00542-9 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Abi S. A. Marques. |
Palavras-Chave: |
Bacterial blight; Bio-PCR; Plant disease diagnosis. |
Thesagro: |
Psidium Guajava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00956naa a2200277 a 4500 001 2151025 005 2023-09-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s40858-022-00542-9$2DOI 100 1 $aHERMENEGILDO, P. da S. 245 $aSensitive detection, quantification, and monitoring of Erwinia psidii colonization of guava plants using intercalating dye-based real-time PCR.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aNa publicação: Abi S. A. Marques. 650 $aPsidium Guajava 653 $aBacterial blight 653 $aBio-PCR 653 $aPlant disease diagnosis 700 1 $aFREITAS, R. G. de 700 1 $aCASCARDO, R. de S 700 1 $aGUIMARÃES, L. M. S. 700 1 $aBADEL, J. L. 700 1 $aALFENAS‑ZERBINI, P. 700 1 $aMARQUES, A. S. dos A. 700 1 $aALFENAS, A. C. 700 1 $aFERREIRA, M. A. S. V. 773 $tTropical Plant Pathology$gv. 48, p. 375-383, 2022.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
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Registros recuperados : 18 | |
5. |  | BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. Otimização das concentrações de açúcar e polpa para formulação de néctar de pitanga (Eugenia uniflora L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. |  | BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. Comparing methods of identify the appropriate sugar and pulp levels for fruit juice formulation: a consumer-driven approach. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.2.001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. |  | FERREIRA, E. A. S.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. Doçura e diluição ideal para formulação de néctar de pitanga (Eugenia uniflora L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. |  | BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, L. da S.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. Polpa de pitanga e alta pressão hidrostática: efeito do processo no teor de carotenoides totais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p.127Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. |  | SIQUEIRA, R. A.; ARAÚJO, A. M. de; BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MOREIRA, M. M.; JAEGER, S. R. Percepção dos riscos e benefícios dos alimentos geneticamente modificados: efeitos na intenção de compra. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, p. 121-130, jun. 2011. Edição especial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. |  | DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; ABADIO-FINCO, F.; PONTES, M. M. M.; BARROS-MARCELLINI, A.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Brazilian consumer's views and perception of pressurized tropical fruit juices. In: EUROPEAN HIGH PRESSURE RESEARCH GROUP MEETING, 50., 2012, Thessaloniki. Program and book of abstracts. Thessaloniki: Aristotle University of Thessaloniki, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. |  | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. |  | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
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