|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/01/2023 |
Data da última atualização: |
28/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HERMENEGILDO, P. da S.; FREITAS, R. G. de; CASCARDO, R. de S; GUIMARÃES, L. M. S.; BADEL, J. L.; ALFENAS‑ZERBINI, P.; MARQUES, A. S. dos A.; ALFENAS, A. C.; FERREIRA, M. A. S. V. |
Afiliação: |
POLLYANE DA SILVA HERMENEGILDO, Universidade de Brasília; RODRIGO GALVÃO DE FREITAS, Universidade Federal de Viçosa; RENAN DE SOUZA CASCARDO, Universidade Federal de Viçosa; LÚCIO MAURO SILVA GUIMARÃES, Universidade Federal de Viçosa; JORGE LUIS BADEL, Universidade Federal de Viçosa; POLIANE ALFENAS‑ZERBINI, Universidade Federal de Viçosa; ABI SOARES DOS ANJOS MARQUES, Cenargen; ACELINO COUTO ALFENAS, Universidade Federal de Viçosa; MARISA A. S. V. FERREIRA, Universidade de Brasília. |
Título: |
Sensitive detection, quantification, and monitoring of Erwinia psidii colonization of guava plants using intercalating dye-based real-time PCR. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, v. 48, p. 375-383, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s40858-022-00542-9 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Abi S. A. Marques. |
Palavras-Chave: |
Bacterial blight; Bio-PCR; Plant disease diagnosis. |
Thesagro: |
Psidium Guajava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Avaliação qualitativa de efluente gerado no processo de filetagem do salmão. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
2. |  | GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO.; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Características físico-químicas da água de glazeamento em indústria de pescado do estado do Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242/243, p. 4280-4283, mar./abr. 2015. Suplemento. Edição dos trabalhos apresentados do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, maio 2015. Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|