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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/12/2022 |
Data da última atualização: |
29/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GIUSTI, G.; MARQUES, T. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SILVA, D. A. L. |
Afiliação: |
GABRIELA GIUSTI, Federal University of São Carlos; THAMIRIS LINHARES MARQUES, Federal University of São Carlos; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT; DIOGO APARECIDO LOPES SILVA, Federal University of São Carlos. |
Título: |
Integrating water footprint in the eco-efficiency assessment of Brazilian chilled chicken. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Sustainable Production and Consumption, 33, 331?342, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.spc.2022.07.009 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação impactante; Chicken farming; Criação de galinhas; Food products; Gerenciamento do ciclo de vida; Manufatura; Matadouro; Produtos alimentícios; Slaughterhouse. |
Thesaurus Nal: |
Life cycle impact assessment; Manufacturing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; PARIS, M. de; PASSOS, L. T.; WERNCKE, D.; KLEIN, C. P.; STONE, V.; MATTÉ, C.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Supplementation with green tea and oregano extracts on productive characteristics, blood metabolites, and antioxidant status of Jersey cows during the transition period. Animal, The international journal of animal biosciences, v. 15, n. 2, Feb. 2021. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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2. |  | PARIS, M. DE; STIVANIN, S. C. B.; KLEIN, C. P.; VIZZOTTO, E. F.; PASSOS, L. T.; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; STONE, V.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Calves fed with milk from cows receiving plant extracts improved redox status. Livestock Science, v. 242, Dec. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. |  | VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; MATIELLO, J. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; STONE, V.; KLEIN, C. P.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Feed intake, performance and redox status in Holstein and Girolando F1 heifers presenting high body condition score during the transition period. Livestock Science, v. 254, 104732, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 3 | |
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