| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
22/12/2022 |
|
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
FARIA-MACHADO, A. F. de; ALVA, C. V.; WALTER, E. H. M.; CARPENTER, R. T.; LUIZ, S. F. |
|
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; CAMILA VAENTE ALVA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; REJANE TELES CARPENTER; SELMA FRANCISCO LUIZ. |
|
Título: |
Azeite de oliva não filtrado: diferencial de mercado, processamento e constituintes. |
|
Ano de publicação: |
2022 |
|
Fonte/Imprenta: |
Portal efood, 2022. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Azeite. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00467nam a2200157 a 4500 001 2150232 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. de 245 $aAzeite de oliva não filtrado$bdiferencial de mercado, processamento e constituintes.$h[electronic resource] 260 $aPortal efood$c2022 650 $aAzeite 700 1 $aALVA, C. V. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aCARPENTER, R. T. 700 1 $aLUIZ, S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 13. |  | PAZ, R. L. F. da; AMORIM, A. de O.; CARDOSO, A. S.; FERNANDES, D. S.; HEINEMANN, A. B. Sistema de suporte a decisões agronômicas via Web para o Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: [trabalhos apresentados.]. Viçosa, MG: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 14. |  | PAZ, R. L. F. da; AMORIM, A. de O.; CARDOSO, A. S.; FERNANDES, D. S.; HEINEMANN, A. B. Sistema de suporte a decisões agronômicas via Web para o Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: resumos. Viçosa, MG: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. p. 138.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 16. |  | FERNANDES, D. S.; HEINEMANN, A. B.; PAZ, R. L. F. da; AMORIM, A. de O.; OLIVEIRA, D. F. de. Comparação entre dois métodos de estimativa de evapotranspiração de referência para Santo Antônio de Goiás, GO: Hargreaves versus Penman-Monteith. In: ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 3., 2009, Santa Maria. Mudanças climáticas globais: efeitos sobre o tempo e clima regional: [anais]. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 17. |  | HEINEMANN, A. B.; SILVA, S. C. da; LOPES JUNIOR, S.; AMORIM, A. de O.; ANDRADE, C. de L. T. de; BASTOS, E. A.; PAZ, R. L. da. Características climáticas dos municípios de Santo Antônio de Goiás (GO), Porangatu (GO), Janaúba (MG), Sete Lagoas (MG), Parnaíba (PI) e Teresina (PI), Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. 36 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 214).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 17 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|