BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  19/12/2022
Data da última atualização:  19/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, F. D.; SILVA, I. M. de A.; LELIS, T. M.; PEREIRA, J. E. S.
Afiliação:  FERNANDA DUARTE ARAÚJO, Universidade de Brasília; INAÊ MARIÊ DE ARAÚJO SILVA; THAUAN MARTINS LELIS, Universidade de Brasília; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, Cenargen.
Título:  Dinâmica da metilação de DNA durante a multiplicação in vitro de Dendrocalamus asper.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIODIVERSIDADE E BIOTECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 2., 2022, Belém. Anais... Belém, PA: PPG-Bionorte, 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.
Palavras-Chave:  Epigenética.
Thesagro:  Bambu; Metilação; Micropropagação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN39072 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  19/08/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELIZA, R.; LIMA, D. R. de; SILVEIRA, E. T. F.; CIPPOLI, K. M. V. A. B.
Afiliação:  Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daniela Ribeiro de Lima, UFRRJ; Expedito Tadeu Facco Silveira, ITAL; Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt Cipolli, APTA Regional.
Título:  Processamento de produto cárneo tipo presunto cozido adicionado de fibra.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 112).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Presunto cozido; Produto cárneo.
Thesagro:  Fibra; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9450 - 1UMTFL - PPCTE 01122008.00004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional