|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MIRANDA, J. A. T.; FOGACA, F. H. dos S.; CUNHA, S. C.; ALONSO, M. B.; TORRES, J. P.; FERNANDES, J. O. |
Afiliação: |
JOYCE APARECIDA TAVARES MIRANDA, UFRJ; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; SARA C. CUNHA, Universidade do Porto; MARIANA BATHA ALONSO, UFRJ; JOÃO PAULO M. TORRES, UFRJ; JOSÉ OLIVEIRA FERNANDES, Universidade do Porto. |
Título: |
Agrochemical Residues in Fish and Bivalves from Sepetiba Bay and Parnaiba River Delta, Brazil. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 19, 15790, p. 1-14, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Organochlorine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200181 a 4500 001 2149953 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. A. T. 245 $aAgrochemical Residues in Fish and Bivalves from Sepetiba Bay and Parnaiba River Delta, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2022 653 $aOrganochlorine 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aCUNHA, S. C. 700 1 $aALONSO, M. B. 700 1 $aTORRES, J. P. 700 1 $aFERNANDES, J. O. 773 $tInternational Journal of Environmental Research and Public Health$gv. 19, 15790, p. 1-14, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 171 | |
15. | | FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L. Sustainable use of seas for food sovereignty. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 171 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|