|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/12/2022 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Autoria: |
DAMIANI, C.; MARTINS, G. A. de S.; BECKER, F. S. (org.). |
Afiliação: |
CLARISSA DAMIANI; GLÊNDARA APARECIDA DE SOUZA MARTINS; FERNANDA SALAMONI BECKER. |
Título: |
Aproveitamento de resíduos vegetais: potenciais e limitações. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: EDUFT, 2020. |
Páginas: |
63 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento de resíduos. |
Thesagro: |
Resíduo Orgânico. |
Thesaurus Nal: |
Plant residues. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00489nam a2200169 a 4500 001 2149667 005 2022-12-14 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDAMIANI, C. 245 $aAproveitamento de resíduos vegetais$bpotenciais e limitações.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: EDUFT$c2020 300 $a63 p. 650 $aPlant residues 650 $aResíduo Orgânico 653 $aAproveitamento de resíduos 700 1 $aMARTINS, G. A. de S. 700 1 $aBECKER, F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|