| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
|
Data corrente: |
14/12/2022 |
|
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
AGUILERA, G. R. V.; SCHEUNEMANN, T.; KRUGER, A. P.; CORREA, L. M. S.; BERNARDI, D.; NAVA, D. E. |
|
Afiliação: |
DORI EDSON NAVA, CPACT. |
|
Título: |
Selection of strains of Trichogramma foersteri and Trichogramma pretiosum (Hymenoptera: Trichogrammatidae) for the control of Palpita forficifera (Lepidoptera: Crambidae). |
|
Ano de publicação: |
2022 |
|
Fonte/Imprenta: |
NEOTROPICAL ENTOMOLOGY, v. 51, p. se, 2022. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Adaptability; Egg parasitoid; Olive cultivation; Phytosanitary management. |
|
Thesaurus Nal: |
Biological control; Hymenoptera. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00799naa a2200241 a 4500 001 2149647 005 2022-12-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUILERA, G. R. V. 245 $aSelection of strains of Trichogramma foersteri and Trichogramma pretiosum (Hymenoptera$bTrichogrammatidae) for the control of Palpita forficifera (Lepidoptera: Crambidae).$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aBiological control 650 $aHymenoptera 653 $aAdaptability 653 $aEgg parasitoid 653 $aOlive cultivation 653 $aPhytosanitary management 700 1 $aSCHEUNEMANN, T. 700 1 $aKRUGER, A. P. 700 1 $aCORREA, L. M. S. 700 1 $aBERNARDI, D. 700 1 $aNAVA, D. E. 773 $tNEOTROPICAL ENTOMOLOGY$gv. 51, p. se, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 46 | |
| 17. |  | MORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F.; MORAES, R. O. Solid and liquid waste utilization in fermentation process to get bacterial insecticide. In: SPIESS, W.E.L.; SCHUBERT, H., eds. Engineering and food: advanced processes. London: Elsevier, 1990. v.3 p.785-792 Proceeding of the 5th International Congress on Engineering and Food, 28 May and 3 June, 1989, Cologne, Federal Republic of Germany.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 46 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|