Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/11/2022 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, M. L. P. DA. |
Afiliação: |
MARIA LÍGIA PACHECO DA SILVA, UNESP. |
Título: |
Desempenho, características de carcaça e da qualidade da carne de bovinos de corte terminados em confinamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal, 2012. |
Páginas: |
60 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Maurício Mello de Alencar.
Co-orientador: Rymer Ramiz Tullio. |
Conteúdo: |
Com a crescente demanda por carne de qualidade, a utilização de cruzamentos entre raças torna-se uma ferramenta importante na pecuária brasileira. |
Palavras-Chave: |
Bovinos cruzados; Eficiencia alimentar. |
Thesagro: |
Ganho de Peso. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148455/1/DesempenhoCaracteristicasCarcaca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00845nam a2200169 a 4500 001 2148455 005 2022-11-18 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. L. P. DA 245 $aDesempenho, características de carcaça e da qualidade da carne de bovinos de corte terminados em confinamento.$h[electronic resource] 260 $aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal$c2012 300 $a60 f. 500 $aOrientador: Maurício Mello de Alencar. Co-orientador: Rymer Ramiz Tullio. 520 $aCom a crescente demanda por carne de qualidade, a utilização de cruzamentos entre raças torna-se uma ferramenta importante na pecuária brasileira. 650 $aGanho de Peso 653 $aBovinos cruzados 653 $aEficiencia alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |