Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/11/2022 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FISCHER, I. H.; MONTES, S. M. N. M.; MELLO, A. F. S. |
Afiliação: |
IVAN HERMAN FISCHER, APTA, Bauru- SP.; SÔNIA MARIA NALESSO MARANGONI MONTES, ASPTA, Presidente Prudente - SP; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH. |
Título: |
Principais doenças. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: PERESSIN, V. A.; FELTRAN, J. C.; RÓS, A. B.; FERNANDES, A. M. (ed.). A cultura da batata-doce. Campinas: Instituto Agronômico, 2022. |
Páginas: |
p. 59-81 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Albugo ipomoeae-panduratae; Plenodomus destruens. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ferrugem Branca; Ipomoea Batatas; Mal do Pé; Meloidoginose; Mosca Branca; Murcha de Fusarium; Nematóide; Podridão Bacteriana; Produtividade; Propagação Vegetativa; Pulgão; Ralstonia Solanacearum; Sarna de Planta; Superbrotamento; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Streptomyces ipomoeae; Sweet potato chlorotic fleck virus; Sweet potato feathery mottle virus; Sweet potato latent virus; Sweet potato mild mottle virus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01288naa a2200421 a 4500 001 2148103 005 2022-11-08 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFISCHER, I. H. 245 $aPrincipais doenças.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 59-81 650 $aStreptomyces ipomoeae 650 $aSweet potato chlorotic fleck virus 650 $aSweet potato feathery mottle virus 650 $aSweet potato latent virus 650 $aSweet potato mild mottle virus 650 $aBatata Doce 650 $aFerrugem Branca 650 $aIpomoea Batatas 650 $aMal do Pé 650 $aMeloidoginose 650 $aMosca Branca 650 $aMurcha de Fusarium 650 $aNematóide 650 $aPodridão Bacteriana 650 $aProdutividade 650 $aPropagação Vegetativa 650 $aPulgão 650 $aRalstonia Solanacearum 650 $aSarna de Planta 650 $aSuperbrotamento 650 $aVírus 653 $aAlbugo ipomoeae-panduratae 653 $aPlenodomus destruens 700 1 $aMONTES, S. M. N. M. 700 1 $aMELLO, A. F. S. 773 $tIn: PERESSIN, V. A.; FELTRAN, J. C.; RÓS, A. B.; FERNANDES, A. M. (ed.). A cultura da batata-doce. Campinas: Instituto Agronômico, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |