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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/10/2022 |
Data da última atualização: |
25/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PILON, L.; SILVA, G. N. da; PEREIRA, E. P.; RIBEIRO, V. P. do R.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; MALDONADE, I. R. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; GIZELE NEVES DA SILVA, Centro Universitário ICESP; ELANO PINHEIRO PEREIRA, Universidade de Brasília; VICTORIA PIRES DO RIO RIBEIRO, Universidade Federal de Uberlândia; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 258). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 12 |
Conteúdo: |
Objetivou-se com o presente estudo avaliar a qualidade pós-colheita de genótipos de pimenta-de-cheiro do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças. Foram cultivados 10 genótipos de pimenta-de-cheiro, sendo oito linhagens avançadas (CNPH 55011, CNPH 55092, CNPH 55094, CNPH 55104, CNPH 55105, CNPH 55113, CNPH 55120 e CNPH 55121) e dois genótipos comerciais (CNPH 55001-Hortivale e CNPH 55002-Topseed) como controles. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Pimenta de Cheiro; Pós-Colheita; Propriedade Físico-Química; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
Pepper. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147721/1/BPD-258-Final-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | PILON, L.; SILVA, G. N. da; PEREIRA, E. P.; RIBEIRO, V. P. do R.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; MALDONADE, I. R. Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 25 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 258). ODS 12Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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