BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  19/09/2022
Data da última atualização:  19/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, C. V. dos; CAPECHE, C. L.
Afiliação:  CAROLINE VALVERDE DOS SANTOS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA; CLAUDIO LUCAS CAPECHE, CNPS.
Título:  Centros de pesquisa e instituições de ensino superior na educação em solos no Brasil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: VEZZANI, F. M.; LIMA, M. R. de; SILVA, V. da; MUGGLER, C. C. (org.). Educação em solos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2022. E-book. cap. 5, p. 88-110.
Idioma:  Português
Thesagro:  Educação; Ensino Superior; Instituição de Pesquisa; Solo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS21154 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. A. G. Aproveitamento integral do pinhão (Araucaria angustifolia) na elaboração de muffins sem glúten. 2023. 88 f. Dissertação (Mestre em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientadora: Renata Dias de Mello Castanho Amboni; Coorientadora: Cristiane Vieira Helm.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional