|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/09/2022 |
Data da última atualização: |
28/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COMINELLI, E.; SPARVOLI, F.; LISCIANI, S.; FORTI, C.; CAMILLI, E.; FERRARI, M.; DONNE, C. le; MARCONI, S.; VORSTER, B. J.; BOTHA, A.-M.; MARAIS, D.; LOSA, A.; SALA, T.; REBOUL, E.; ALVARADO-RAMOS, K.; WASWA, B.; EKESA, B.; ARAGÃO, F. J. L.; KUNERT, K. |
Afiliação: |
ELEONORA COMINELLI, Institute of Agricultural Biology and Biotechnology, Italy; FRANCESCA SPARVOLI, Institute of Agricultural Biology and Biotechnology, Italy; SILVIA LISCIANI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; CHIARA FORTI, Institute of Agricultural Biology and Biotechnology, Italy; EMANUELA CAMILLI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; MARIKA FERRARI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; CINZIA LE DONNE, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; STEFANIA MARCONI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; BAREND JUAN VORSTER, University of Pretoria, South Africa; ANNA-MARIA BOTHA, Stellenbosch University, South Africa; DIANA MARAIS, University of Pretoria, South Africa; ALESSIA LOSA, Research Centre for Genomics and Bioinformatics, Italy; TEA SALA, Research Centre for Genomics and Bioinformatics, Italy; EMMANUELLE REBOUL, INRAE, France; KATHERINE ALVARADO-RAMOS, INRAE, France; BOAZ WASWA, CIAT Regional Office for Africa, Kenya; BEATRICE EKESA, CIAT Regional Office for Africa, Kenya; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, Cenargen; KARL KUNERT, University of Pretoria, Pretoria, South Africa. |
Título: |
Antinutritional factors, nutritional improvement, and future food use of common beans: a perspective. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Plant Science, v. 13, 2022, 992169. |
DOI: |
10.3389/fpls.2022.992169 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Francisco Aragão. |
Palavras-Chave: |
Antinutrients; Common bean; Nutritional quality. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Lectins; Mutants; Phytic acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | TRINDADE NETO, M. A. da; BARBOSA, H. P.; PETELINCAR, I. M.; SCHAMMASS, E. A. Efeito do processamento e nível de proteína em dietas com milho e soja no desempenho de leitões desmamados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 427-435, mar. 2003 Título em inglês: Effect of manufacturing and protein level in diets with corn and soybean on performance of weaned piglets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | RICCI, G. D.; DALLA COSTA, O. A.; TITTO, C. G.; TRINDADE NETO, M. A. da; BERTO, P. N.; FARIAS, S. de S.; TITTO, E. A. L. Comportamento e ganho de peso de suínos na creche submetidos ao desgaste ou não dos dentes na fase de maternidade. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 34., 2016, Jaboticabal, SP. Voltando as origens e desenhando o futuro. Anais... Jabotical: ETCO, SBEt; UNESP; FUNEP, 2016. p. 190.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|