| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|
Data corrente: |
12/08/2022 |
|
Data da última atualização: |
28/09/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
BARBOZA, G. E.; GARCÍA, C. C.; BIANCHETTI, L. de B.; ROMERO, M. V.; SCALDAFERRO, M. |
|
Afiliação: |
GLORIA E. BARBOZA, CONICET-Universidad Nacional de Córdoba, Argentina; CAROLINA CARRIZO GARCÍA, CONICETUniversidad Nacional de Córdoba, Argentina; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, Cenargen; MARÍA V. ROMERO, CONICET-Universidad Nacional de Córdoba, Argentina; MARISEL SCALDAFERRO, CONICET-Universidad Nacional de Córdoba, Argentina. |
|
Título: |
Monograph of wild and cultivated chili peppers (Capsicum L., Solanaceae). |
|
Ano de publicação: |
2022 |
|
Fonte/Imprenta: |
PhytoKeys, v. 200, p. 1-423, 2022. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.3897/phytokeys.200.71667 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
America; Chili peppers; Morphology. |
|
Thesaurus Nal: |
Capsicum; Cytogenetics; Phylogeny; Taxonomy. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00719naa a2200253 a 4500 001 2145405 005 2023-09-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3897/phytokeys.200.71667$2DOI 100 1 $aBARBOZA, G. E. 245 $aMonograph of wild and cultivated chili peppers (Capsicum L., Solanaceae).$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aCapsicum 650 $aCytogenetics 650 $aPhylogeny 650 $aTaxonomy 653 $aAmerica 653 $aChili peppers 653 $aMorphology 700 1 $aGARCÍA, C. C. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aROMERO, M. V. 700 1 $aSCALDAFERRO, M. 773 $tPhytoKeys$gv. 200, p. 1-423, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|