Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/07/2022 |
Data da última atualização: |
27/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, A.; TIMM, T. G.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. |
Afiliação: |
ALESSANDRA COSTA; THAYNÃ GONÇALVES TIMM, FURB; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; LORENA BENATHAR BALLOD TAVARES, FURB. |
Título: |
Pinhão seeds and coats: drying process and flour characterization for application in food products. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Biotechnology, v. 18, n. 4, p. 1-4, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1089/ind.2021.0030 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial by-product; Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Fibra. |
Thesaurus Nal: |
Dietary fiber; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |