Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/07/2022
Data da última atualização:  18/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAIXÃO, D. A. da; VILA VERDE, D. dos S.; PINTO, C. R.; CARDOSO, M. G. S.; SOUZA, M. D. H. de; NEVES, R. B.; SOUZA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SANTOS, K. C. F. dos.
Afiliação:  DEISE ANTERO DA PAIXÃO, UFRB; DENISE DOS SANTOS VILA VERDE, UESC; CAMILA RODRIGUES PINTO, UFRB; MARIA GEROLINA SILVA CARDOSO, UESB; MARCUS DHILERMANDO HORA DE SOUZA, UFRB; RAYANE BORGES NEVES, UFRB; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; KAREN CRISTINA FIALHO DOS SANTOS, CNPMF.
Título:  Orizalina na duplicação cromossômica de citros.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.
Páginas:  p. 22.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivo: Definir um protocolo de duplicação cromossômica de um porta-enxerto de citros, com a utilização de distintas concentrações de orizalina, sob dois tempos de exposição dos explantes ao agente antimitótico.
Thesagro:  Fruta Cítrica; Melhoramento Vegetal.
Thesaurus Nal:  Breeding and Genetic Improvement; Citrus.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144786/1/AnaisJornadaCientifica-2021-MulheresNaCienciaDesafiosOportunidadesConquistas-AINFO-23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF33568 - 1UMTRA - DDOnline
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRA, F. R.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. M.; FREIRE JUNIOR, M. Avaliação das propriedades termodinâmicas de filmes comestíveis usados para revestimentos de frutas e vegetais. In: JORNADA GIULIO MASSARANI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, ARTÍSTICA E CULTURAL DA UFRJ, 29., 2007, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRA, F. R.; CABRAL, L. M. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FREITAS, S. P. Estudos das isotermas de sorção e coeficiente de difusão de água em biopolímeros à base de quitosana e carboxi metil celulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 50-53.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRA, F. R.; CABRAL, L. M. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FREITAS, S. P. Permeação de vapor de água em biopolímeros à base de quitosana e carboximetilcelulose. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 149.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRA, F. R.; ALMEIDA, T. C. A.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. M.; FREIRE JUNIOR, M. Coeficiente de permeabilidade ao vapor de água em filmes de revestimento preparados à base de quitosana e carboxi metil celulose. In: JORNADA GIULIO MASSARANI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA ARTÍSTICA E CULTURAL DA UFRJ, 30., 2008, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional