|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/07/2022 |
Data da última atualização: |
25/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEPHAN, M. P. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA. |
Título: |
Application of molecular techniques for studies of protein diversity maize (Zea Mays). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 34-35. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Del 15 al 17 de junio. Con el apoyo de MIDAGRI, INIA (Proyecto 2361771), CIMMYT, CYTED y Associacion Pataz. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576nam a2200121 a 4500 001 2144528 005 2022-10-25 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aApplication of molecular techniques for studies of protein diversity maize (Zea Mays).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 34-35.$c2022 500 $aDel 15 al 17 de junio. Con el apoyo de MIDAGRI, INIA (Proyecto 2361771), CIMMYT, CYTED y Associacion Pataz. 650 $aFood technology
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|