BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  28/06/2022
Data da última atualização:  28/06/2022
Autoria:  CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.).
Afiliação:  LIDIO CORADIN; JULCÉIA CAMILLO; IMA CÉLIA GUIMARÃES VIEIRA.
Título:  Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: MMA, 2022.
Páginas:  1452 p.
Série:  (Série Biodiversidade, 53).
ISBN:  978-65-88265-16-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  O amazônida Samuel Soares de Almeida (1958-2011). A Iniciativa Plantas para o Futuro. A Região Norte. Metodologia. Grupos de Uso e as Espécies Prioritárias. Espécies Alimentícias Nativas da Região Norte. Acioa edulis e A. longipendula. Astrocaryum aculeatum e A. vulgare. Bactris gasipaes. Bertholletia excelsa. Bidens bipinnata. Byrsonima crassifólia. Casimirella ampla e C. rupestres. Couepia bracteosa. Couma utilis. Dioscorea chondrocarpa. Dioscorea trifida. Endopleura uchi. Eugenia stipitata. Euterpe oleracea e E. precatória. Goeppertia allouia. Herrania mariae. Limnocharis flava. Matisia cordata. Mauritia flexuosa. Myrciaria dúbia. Oenocarpus bataua. Oenocarpus spp. Passiflora nítida. Peperomia pelúcida. Platonia insignis. Poraqueiba sericea. Portulaca oleracea. Pourouma cecropiifolia. Pouteria caimito. Solanum sessiliflorum. Spondias mombin. Talinum fruticosum e T. paniculatum. Theobroma grandiflorum. Theobroma spp. Urera caracasana. Victoria Amazônica. Espécies Aromáticas Nativas da Região Norte. Aniba parviflora e A. rosiodora. Conobea scoparioides. Copaifera multijuga e C. reticulata. Cyperus articulatus. Dipteryx odorata. Hyptis crenata. Licaria puchury-major. Piper aduncum. Piper hispidinervum. Piper marginatum. Protium heptaphyllum. Siparuna guianensis. Espécies Condimentares Nativas da Região Norte. Acmella oleracea. Bixa orellana. Capsicum chinense e C. frutescens. Eryngium foetidum. Lippia origanoides. Mansoa standleyi. Espécies Corantes Nativas da Região Norte. ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Flora brasileira; Região Norte.
Thesagro:  Biodiversidade; Espécie Nativa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA38779 - 1ADDLV - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R. Tendência da área de ciência e tecnologia de alimentos. Hortaliças em revista, Brasília, DF, Ano 2, n. 9, p. 14-15, dez. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R. Novas tecnologias para garantia de alimentos nutritivos e seguros. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 4, n. 18, p. 12-13, out./dez. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R. Pepinos em conserva. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 72).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; MENDES, D. G. Synergistic action of citric acid and citrus oil against salmonella growth. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência dos alimentos em nutrição e saúde: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2013. CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J. Inhibitory synergism effect of citric acid, citrus oil and nisin on growth of Escherichia coli. In: MENDEZ-VILAS, A. Microbes in applied research: current advances and challenges. New Jersey: World scientific, 2012. p. 551-555.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; SCAMPARINI, A. R. P. Produção de beijerinckia SP em escala semi-piloto. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., Campinas, 2012. 45 anos de Ciência e tecnologia no Brasil. [S.l.]: SBCTA, 2012. CD-DROM. CBCTA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; GUIMARÃES, J. A. Procedimentos para coleta de amostras de pimentão para análises microbiológicas e de resíduos de agrotóxicos. Brasília, DF: Embrapa 2017. 6 p. (Embrapa Hortaliça. Comunicado Técnico 116.)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; MALDONADE, I. R. Potentials and challenges in the production of microalgal pigments with reference to carotenoids, chlorophylls, and phycobiliproteins. In: RAVISHANKAR, G. A.; AMBATI, R. R. (Ed.). Handbook of algal technologies and phytochemicals. Boca Raton: CRC Press, 2019. p. 109-118.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R. Protocolo para determinação de enteroparasitos em hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 10 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 160).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V. Kinetics of bioactive compounds in aged Brazilian garlic. Acta Horticulturae, The Hague, n, 1106, Dec. 2015. p. 179-184. Ediçao dos Proceedings of the XXIX International Horticultural Congress on Horticulture: Sustaining Lives, Livelihoods and Landscapes (IHC2014): VI International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables (FAVHEALTH 2014).
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J. Effect of natural detergent solutions against E. coli growth in fresh-cut lettuce. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIRONMENTAL , INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 5., 2013. Madrid. Book of abstracts... p. 195
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; FERREIRA, N. A. Effect of N:K Molar Ratio in fertigation on quality of greenhouse-grown strawberries in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 927, p. 291-294, 2012. Presented at the International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People, 28., Lisbon, 2010: International Symposium on Greenhouse 2010 and Soilless Cultivation.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R. Alho negro: características e benefícios à saúde. Nosso Alho, Brasília, DF, p. 28-33, maio 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; MENDES, D. G. Chemical and physical characteristics of black garlic. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência dos alimentos em nutrição e saúde: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2013. CD-ROM. Resumo 12059
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, M. S. F.; SILVA, A. T.; SILVA, A. M.; MALDONADE, I. R.; MALDONADE, I. R. Ação do garrote em eletromiografia de masseter e temporal na paralisia facial periférica. In: CONGRESSO BRASILEIRO FONOAUDIOLOGIA, 21.; IBERO AMERICANO, 2., Porto de Galinhas, 2013. Ciclos de vida: anais. Bela Vista: Sociedade Brasileira de Fonoaudiologia, 2013. p. 436 [On line]
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, M. S. F.; SILVA, A. T.; MALDONADE, I. R.; MALDONADE, I. R. Avaliação e síntese das evidências relacionadas à utilização do garrote envolvendo masseter e mastigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO FONOAUDIOLOGIA, 21.; IBERO AMERICANO, 2., Porto de Galinhas, 2013. Ciclos de vida: anais. Bela Vista: Sociedade Brasileira de Fonoaudiologia, 2013. p. 456
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SANJINEZ-ARGANDÑA, E. J. Antimicrobial activity of citrus oil against Salmonella and Escherichia coli growth. Acta Horticulturae, Leuven, v. 1125, p. 195-200, Oct. 2016. Proceeding of the Symposia of the V world congress on medicinal and aromatic plants and international symposium on plantas, as factories of natural substances, edible and essential oils.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J.; GINANI, V. G. Antimicrobial activity of citrus oil against salmonella and escherichia coli growth. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 29., 2014, Brisbane. Sustaining lives, livelihoods and landscapes. [Abstracts...]. Brisbane: AuSHS : ISHS, 2014. Abstracts 03990.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; CALBO, A. G.; MALDONADE, I. R. Manuseio pós-colheita de alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 68).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V.; MENDES, D. G. Bioactives compounds in black garlic from different brazilian cultivars. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 29., 2014, Brisbane. Sustaining lives, livelihoods and landscapes. [Abstracts...]. Brisbane: AuSHS : ISHS, 2014. Abstract 04031.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional