BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/06/2022
Data da última atualização:  21/06/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.).
Afiliação:  ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; ALEXANDRE JACINTHO TEIXEIRA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; TERESA YOSHIKO OZASSA, Viveiro Ninkasi, Teresópolis, RJ.
Título:  Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022.
Páginas:  140 p.
ISBN:  978-65-992575-1-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Rede para o fomento à cultura do lúpulo na região serrana fluminense. Zoneamento Agroecológico preliminar para a cultura do lúpulo no Estado do Rio de Janeiro. Mudas de Lúpulo (Humulus lupulus L.). Manejo e condução da cultura do lúpulo. Recomendações preliminares de calagem e adubação para a cultura do lúpulo. Plantas de cobertura para o cultivo do lúpulo. Manejo da água para a cultura do lúpulo. Artropodofauna de Humulus lupulus L. Manejo e controle fitossanitário da cultura do lúpulo. Colheita e tecnologias pós-colheita para preservação da qualidade de estróbilo ou cone do lúpulo. Perspectivas de Mercado para o lúpulo produzido na região serrana fluminense.
Thesagro:  Lúpulo; Mercado; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144201/1/Manual-de-boas-praticas-de-Lupulo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41943 - 1UPCLV - DD
CTAA15329 - 1UPCLV - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional