BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/05/2022
Data da última atualização:  22/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PORTO, Y. D.; TROMBETE, F. M.; SILVA, B. R. DA; SÁ, D. de G. C. F. de; CASTRO, I. M. de; DIREITO, G. M.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  YURI DUARTE PORTO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; FELIPE MACHADO TROMBETE, Universidade de São João del-Rei; BIANCA ROCHA DA SILVA, Universidade de São João del-Rei; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; GLORIA MARIA DIREITO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Ozonização de grits de milho (Zea mays L.) em altas concentrações promove alteração na cor e aroma do produto.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e46311528462, 2022.
DOI:  http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i5.28462
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15321 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. G. C. Contribuição para o perfil proteico da raça Santa Inês. 2022. 46 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Ângela Maria Xavier Eloy (CNPC); Coorientadora: Ana Milena César Lima.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; ELOY, A. M. X.; LIMA, A. M. C.; MENDES, B. K. M.; MAGALHÃES, N. M. de A.; MATOS, M. G. C. Soroprevalência das enfermidades infecciosas de importância em ovinos e caprinos de corte do polo produtivo da Bacia do Jacuípe, Bahia. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. 13 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 207). Agenda-2030; ODS 1; ODS 2; ODS 12.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional