Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/03/2022
Data da última atualização:  30/03/2022
Autoria:  RODRIGUES, C. O.; FERREIRA, P. R.; COSTANZI, A. R.; BASSOLS, P. A.; COSTAGNA, M.; CALLIARI, R. A.; FERRAZ, L. A. B.
Título:  Sobrevivência e desenvolvimento de cordeiros em cruzamento triplo.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 384.
Idioma:  Português
Thesagro:  Crescimento; Ovino.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC40176 - 1ADDPC - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/09/2003
Data da última atualização:  02/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, S. A. M. de; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO L. de F. H.; AMANJAS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos.
Afiliação:  SIMONE ANDREA MORAES DE SOUZA, UFPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; LUCIA DE FÁTIMA HENRIQUES LOURENÇO, UEPA; CLAUDIO CHAVES AMANJAS, UFPA; CONSUELO LUCIA SOUSA, UFPA; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; NUBIA DE FÁTIMA ALVES DOS SANTOS, CPATU.
Título:  Avaliação do rendimento e das características físico-químicas de carne-de-sol elaborada com corte secundário em baby búfalo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Carne: qualidade e segurança para os consumidores do novo milênio - anais. São Pedro: ITAL-CTC, 2001.
Páginas:  p. 299-300.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Corte secundário.
Thesagro:  Búfalo; Carne de Sol; Pastagem Cultivada; Propriedade Físico-Química; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101686/1/5056.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU33069 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional