| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|
Data corrente: |
28/03/2022 |
|
Data da última atualização: |
20/01/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
SILVA, L. R. da; MELLO, S. C. M. de; INGLIS, M. C. V.; COSTA, M. M. do C.; SARAIVA, M. A. de P.; RÊGO, E. C. S.; ZACARONI, A. B.; MUNIZ, P. H. P. C.; PAPPAS, M. de C. R. |
|
Afiliação: |
LINCON RAFAEL DA SILVA, UNB; SUELI CORREA MARQUES DE MELLO, Cenargen; MARIA CLERIA VALADARES INGLIS, Cenargen; MARCOS MOTA DO CARMO COSTA, Cenargen; MARIO ALFREDO DE PASSOS SARAIVA, Cenargen; ÉRICA CRISTINA SILVA RÊGO, UNB; ANA BEATRIZ ZACARONI; PAULO HENRIQUE PEREIRA COSTA MUNIZ, UEG; MARILIA DE CASTRO RODRIGUES PAPPAS, Cenargen. |
|
Título: |
Transcriptional responses and reduction in carpogenic germination of Sclerotinia sclerotiorum exposed to volatile organic compounds of Trichoderma azevedoi. |
|
Ano de publicação: |
2022 |
|
Fonte/Imprenta: |
Biological Control, v. 169, 104897, 2022. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.biocontrol.2022.104897 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Na publicação: Maria Cléria Valadares-Inglis. |
|
Palavras-Chave: |
RNA-Seq; White mold. |
|
Thesagro: |
Trichoderma. |
|
Thesaurus Nal: |
Secondary metabolites; Transcriptome. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00986naa a2200289 a 4500 001 2141373 005 2023-01-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.biocontrol.2022.104897$2DOI 100 1 $aSILVA, L. R. da 245 $aTranscriptional responses and reduction in carpogenic germination of Sclerotinia sclerotiorum exposed to volatile organic compounds of Trichoderma azevedoi.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aNa publicação: Maria Cléria Valadares-Inglis. 650 $aSecondary metabolites 650 $aTranscriptome 650 $aTrichoderma 653 $aRNA-Seq 653 $aWhite mold 700 1 $aMELLO, S. C. M. de 700 1 $aINGLIS, M. C. V. 700 1 $aCOSTA, M. M. do C. 700 1 $aSARAIVA, M. A. de P. 700 1 $aRÊGO, E. C. S. 700 1 $aZACARONI, A. B. 700 1 $aMUNIZ, P. H. P. C. 700 1 $aPAPPAS, M. de C. R. 773 $tBiological Control$gv. 169, 104897, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 4. |  | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AZEREDO, H. M. C. de; WASZCZYNSKYJ, N.; OLIVEIRA, L. A. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Cuiritba, 2007. Anais... Curitba: SBCTA, 2007. 1 CD ROM| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 7. |  | SANTOS, D. de V.; GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; AMORIM, T. da S.; SANTOS, B. S. dos. Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de cajá. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Ilhéus. A pesquisa na UESC. Ilhéus: UESC, 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 8. |  | GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, J. Aceitação de aipim orgânico cozido elaborado com diferentes variedades. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007. Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos [anais]. Curitiba: [s.n.], 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 10. |  | OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; SANTOS, E. R. dos; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, J. Avaliação sensorial de palitos de aipim elaborados com diferentes variedades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007].| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 11. |  | GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCSYNSKYJ, N.; SOUSA NETO, M. A. do. Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 68, n. 3, p. 373-380, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 12. |  | GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCZYNSKYJ, N.; SOUZA NETO, M. A. de. Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada. Revista Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v.68 n.3, p.373-80, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|