|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/03/2022 |
Data da última atualização: |
01/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, T. da S. A. |
Afiliação: |
TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, Cenargen. |
Título: |
Genetic and environment effects on bioactive compounds of Opuntia cacti - a review. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Composition and Analysis, v. 109, 104514, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104514 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Tânia da Silveira Agostini-Costa. |
Palavras-Chave: |
Carbohydrate polymers; Environmental effect; Fatty acid; Mucilage; Physiological stage; Polyphenol glycoside. |
Thesaurus Nal: |
Food analysis; Food composition; Opuntia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00800naa a2200241 a 4500 001 2141185 005 2022-04-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104514$2DOI 100 1 $aCOSTA, T. da S. A. 245 $aGenetic and environment effects on bioactive compounds of Opuntia cacti - a review.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aNa publicação: Tânia da Silveira Agostini-Costa. 650 $aFood analysis 650 $aFood composition 650 $aOpuntia 653 $aCarbohydrate polymers 653 $aEnvironmental effect 653 $aFatty acid 653 $aMucilage 653 $aPhysiological stage 653 $aPolyphenol glycoside 773 $tJournal of Food Composition and Analysis$gv. 109, 104514, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 60 | |
10. |  | BILHARVA, M. G.; SOUZA, R. S. de; LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; KROLOW, A. C. R. Análise química dos frutos das cultivares de amora-preta xingu e tupy produzidos em sistema de base ecológico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 113-115Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
11. |  | CROSA, C. F. R.; SOUZA, R. S. de; SILVEIRA, T.; MARCO, R. de; ANTUNES, L. E. C.; MARTINS, C. R. Propagação vegetativa de amoreira-preta das cultivares Tupy e BRS Cainguá. Research, Society and Development, v. 10, n. 4, e23910414104, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
12. |  | SOUZA, R. S. de; MARCO, R. de; BILHARVA, M. G.; CROSA, C. F. R.; MARTINS, C. R. Profundidade de plantio de estacas de figueira em embalagens de polietileno. Revista Científica Rural, Bagé, v. 22, n. 2, p. 240-248, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | BILHARVA, M. G.; HELLWIG, C. G.; SOUZA, R. S. de; LUCIO, P. da S.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Rejuvenation pruning in a pecan orchard in southern Brazil,Poda de rejuvenecimiento en un huerto de nogal pecán en el sur de Brasil Revista Eletrônica Científica da UERGS, v. 10, n. 1, p. 66-73, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | SILVA, G. F. da; LIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de; FARIAS, P. C. de M.; MARTINS, C. R. Desenvolvimento inicial de porta-enxertos de nogueira-pecã a campo e ambiente protegido em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 35-37.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | MARCO, R. de; CROSA, C. F. R.; MARTINS, C. R.; SOUZA, R. S. de; HERTER, F. G. Característica fenológica de cultivares de nogueira pecã no Uruguai e no Brasil. Revista Científica Rural, Bagé, v. 25, n. 1, p. 302-317, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | CROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; BARRETO, C. F.; SOUZA, R. S. de; YAMAMOTO, R. R.; MARTINS, C. R. Budbreak of pecan cultivars subject to artificial chill. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 1, p. 42-50, jan./feb. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
18. |  | SOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; CASTRO, C. M.; PINHEIRO, N. L.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Genetic variability in pecan genotypes in Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 5, e70504, Aug./Sep 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
19. |  | SOUZA, R. S. de; BILHARVA, M. G.; DE MARCO, R.; ANTUNES, L. E. C.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Phenological and productive characteristics of blackberry genotypes grown in an organic production system. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 93, v. 1, e20181265, 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 60 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|