|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/03/2022 |
Data da última atualização: |
18/03/2022 |
Autoria: |
SIMPÓSIO DE BIOTECNOLOGIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS, 1., 2022, Manaus. |
Título: |
Anais [recurso eletrônico]: resumos expandidos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EDUA, 2022. |
Páginas: |
43 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O 1º Simpósio online de Biotecnologia da Universidade Federal do Amazonas foi realizado no período de 3 a 5 de março de 2022. O evento visou a construção e fortalecimento de diálogos entre discentes, instituições de pesquisa e sociedade em âmbito regional, nacional e internacional, oportunizando a criação de parcerias interinstitucionais que visem o desenvolvimento científico e tecnológico, pautados nas dinâmicas e estratégias que a biotecnologia pode oferecer para o desenvolvimento sustentável na Amazônia. |
Palavras-Chave: |
Estratégias biotecnológicas. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Desenvolvimento Sustentável. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01058nam a2200169 a 4500 001 2140973 005 2022-03-18 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSIMPÓSIO DE BIOTECNOLOGIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS, 1., 2022, Manaus. 245 $aAnais [recurso eletrônico]$bresumos expandidos.$h[electronic resource] 260 $aManaus: EDUA$c2022 300 $a43 p. 520 $aO 1º Simpósio online de Biotecnologia da Universidade Federal do Amazonas foi realizado no período de 3 a 5 de março de 2022. O evento visou a construção e fortalecimento de diálogos entre discentes, instituições de pesquisa e sociedade em âmbito regional, nacional e internacional, oportunizando a criação de parcerias interinstitucionais que visem o desenvolvimento científico e tecnológico, pautados nas dinâmicas e estratégias que a biotecnologia pode oferecer para o desenvolvimento sustentável na Amazônia. 650 $aAmazonia 650 $aBiotecnologia 650 $aDesenvolvimento Sustentável 653 $aEstratégias biotecnológicas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. Composição proximal e perfil de ácidos graxos de hambúrgueres de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris). In: CONGRESSO AGROPECUÁRIO, INDUSTRIAL E TECNOLÓGICO DO PARANÁ, 1., 2012, Ponta Grossa. [Anais...]. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2012. [on-line].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|