|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/02/2022 |
Data da última atualização: |
18/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Cultivares. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Berinjela: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2021. |
Páginas: |
p. 72-85. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Ciça. |
Thesagro: |
Berinjela; Solanum Melongena; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200181 a 4500 001 2140225 005 2022-02-18 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aCultivares.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 72-85. 650 $aBerinjela 650 $aSolanum Melongena 650 $aVariedade 653 $aCultivar BRS Ciça 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 773 $tIn: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Berinjela: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|