Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/02/2022 |
Data da última atualização: |
17/02/2022 |
Autoria: |
LIMA, R. P.; NASSU, R. T.; CORRÊA, M. S.; ARIMA, H. K. |
Afiliação: |
RONALDO P. LIMA; RENATA T. NASSU; MARCELO S. CORRÊA; HANA K. ARIMA. |
Título: |
Qualidade e composição de carcaças de carne de caprinos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
CTC Tecnolcarnes, v. 7, n. 1, p. 2-3, jan./fev. 1997. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Carne; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |