BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/02/2022
Data da última atualização:  17/02/2022
Autoria:  LIMA, R. P.; NASSU, R. T.; CORRÊA, M. S.; ARIMA, H. K.
Afiliação:  RONALDO P. LIMA; RENATA T. NASSU; MARCELO S. CORRÊA; HANA K. ARIMA.
Título:  Qualidade e composição de carcaças de carne de caprinos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  CTC Tecnolcarnes, v. 7, n. 1, p. 2-3, jan./fev. 1997.
Idioma:  Português
Thesagro:  Caprino; Carcaça; Carne; Qualidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC39984 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, F. W. S.; SOUZA, A. A. de; DALLAROSA, R.; DOZA, C. A. Boletim agrometeorológico 1996. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1998. 23 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional